КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

0,5 кг картофеля, 1–2 яйца, 1–2 луковицы, 1 болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, 100 г отварного мяса, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 70 г сыра, растительное масло, соль, зелень, пряности по вкусу.

Натереть картофель, лук и болгарский перец на мелкой терке. Добавить яйца, измельченную зелень, пряности и соль, все перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную растительным маслом. Нарезанные мясо, колбасу, помидор и чеснок выложить поверх картофельной массы, слегка «утопив» в ней, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 25–30 минут.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из овощей

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается