ПУТАССУ ТУШЕНАЯ

1 кг свежемороженой рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 3 помидора, 0,5 стакана воды, 50 г майонеза, соль, пряности по вкусу, растительное масло.

Очищенную рыбу порезать на кусочки и выложить в смазанную растительным маслом глубокую сковороду. Нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на терке, слегка обжарить их и выложить на рыбу. Помидоры порезать тонкими кольцами и выложить сверху. Соединить воду, майонез, пряности, соль, немного растительного масла и залить рыбу. Накрыть крышкой и тушить 25–30 минут (в зависимости от размера кусочков рыбы).

0

Рубрика: Блюда из рыбы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается