ОМЛЕТ С БУЛКОЙ

2–3 яйца, 1∕2 батона, 2–3 ст. ложки майонеза, 1 луковица, 50 г сыра, растительное масло, соль, пряности по вкусу.

Булку нарезать на пластины, внутри которых сделать углубления, не нарушая целостности нижней части. Приготовить фарш из мякиша, майонеза, яиц, натертого сыра с луком, нарезанной зелени, соли и пряностей. Наполнить этим фаршем углубления в булке и запечь в течение 15 минут в духовке. Можно поджарить с обеих сторон на сковороде.

Второй вариант: добавить 2 ст. ложки соуса, 1–2 дольки чеснока, 1∕2 натертого на терке болгарского перца.

0

Рубрика: Блюда из овощей

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается