ТУШЕНАЯ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ

400 г спаржевой фасоли, 3 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 3 дольки чеснока, 100 г сметаны, бульонный кубик, зелень.

У стручков фасоли обрезать кончики и разрезать их на 2–3 части. Отварить в подсоленной воде 3–5 минут (в зависимости от сорта фасоли). В сковороде поджарить нарезанный лук, чеснок и морковь, добавить помидоры, которые предварительно ошпарить кипятком, снять кожицу и порубить. Потушить 5 минут, добавить фасоль, сметану, посыпать растертым бульонным кубиком и тушить до готовности фасоли под крышкой (3–7 минут).

0

Рубрика: Блюда из овощей

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается