ФАСОЛЬ «ПИКАНТНАЯ»

2 стакана фасоли, 1 морковь, 3 луковицы, 3 дольки чеснока, 4–5 помидора, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Фасоль залить на 4–6 часов водой, отварить до готовности и переложить в кастрюлю. Нашинковать лук и морковь и обжарить их на растительном масле, затем добавить сюда мелко порезанные помидоры, которые предварительно нужно ошпарить кипятком и снять с них кожицу, потушить 15–20 минут и переложить в кастрюлю с фасолью. Добавить соль, перец, нарезанную зелень и потушить еще 5 минут.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из овощей

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается