БОРЩ «УКРАИНСКИЙ»

400 г мяса, 1/3 вилка капусты, 1–2 свеклы, 1/2 стакана фасоли, 4–5 сухих грибов, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки, помидоры или томатное пюре, 1 лавровый лист, зелень, перец, сметана по вкусу, вода.

Мясо с грибами отварить почти до готовности, добавить нарезанный картофель и отварную очищенную свеклу. За 20–30 минут до конца варки добавить сваренную отдельно фасоль. Свежие помидоры (или томатное пюре) протушить с обжаренным луком, водой и добавить в борщ. Заправить суп мукой, пережаренной с маслом. Подавать со сметаной.

0

Метки:

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается