ХОЛОДНИК «ПО–МИНСКИ»

200 г щавеля, 3 свеклы, 200 г свежих огурцов, 100–150 г зеленого лука, 2 яйца, 2 стакана кефира, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар, укроп, 2 л воды.

Нарезанный щавель отварить 5 минут и остудить. Отварить свеклу целиком с добавлением уксуса, отвар тщательно процедить, а свеклу очистить, порезать и соединить с охлажденным отваром из свеклы и отваром из щавеля. Добавить измельченные и растертые с солью желтки яиц, лук, нарезанные огурцы, белки, сахар, кефир. Заправить сметаной и укропом.

0

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается