СУП С ФАСОЛЬЮ

400 г куриных шеек или любого другого мяса, 1 стакан белой фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, приправы, соль по вкусу, вода.

Фасоль замочить заранее и варить до полуготовности. Добавить куриные шейки, коренья и варить до готовности. Часть фасоли и коренья измельчить, заправить поджаренными на сливочном масле луком, морковью и мукой, посолить и прокипятить 3 минуты. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается