СУП ПЕРЛОВЫЙ С КУРИНЫМИ ШЕЙКАМИ И ГРИБАМИ

400–500 г куриных шеек, 1/2 стакана перловой крупы, 3–4 сухих гриба, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, вода.

Куриные шейки и порезанные замоченные грибы отварить до полуготовности, добавить отваренную в течение 5 минут в отдельной воде крупу, поджаренный лук с морковью и варить 15 минут. Затем положить порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче на стол добавить зелень и сметану.

Вместо сухих грибов можно использовать шампиньоны или грибной бульонный кубик.

0

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается