ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ

10 яблок.

Для начинки: 4 ст. ложки сгущенного молока, 100 г творога, 3 ст. ложки меда, 1∕4 ложки корицы.

Второй вариант: 5 больших яблок.

Для начинки: 2–3 ст. ложки отварного риса, 1 яйцо, 50 г изюма, 3 ст. ложки меда.

В яблоках со стороны плодоножки осторожно, чтобы не повредить целостность обратной стороны, вырезать сердцевину. Приготовить начинку и наполнить ею яблоки. В сковороду налить немного воды, выложить нафаршированные яблоки и запечь в духовке до готовности (10–15 минут). Вынуть и полить медом.

0

Метки:

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается