Салат Подкова

Яйца – 3 шт.,
Крабовые палочки – 200 г. (упаковка),
Рис – стакан,
Кукуруза  1 банка,
Майонез – пакет (около 250 г.).

Подкова_02

Отварить яйца, крабовые палочки порезать кубиками. Смешать с отварным рисом и половиной банки кукурузы.

Заправить майонезом.

Выложить на тарелку в форме подковы.
Украсить верх блюда оставшейся кукурузой, по желанию оливками и зеленью.

В год лошади салат приобретает особую актуальность.
Для любителей сырных блюд в салат можно добавить сыр.

Подкова_01

0

Метки: , , ,

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты, Салаты, Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается