ЛЕГКИЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1 лаваш, 1 вареное яйцо, 3 отварные куриные печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 30 г плавленого сыра, зелень.

Второй вариант начинки: 1 яйцо, 80 г отварного куриного мяса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 30 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, зелень.

Третий вариант начинки: 2 луковицы, 1 плавленый сырок,1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка майонеза или кетчупа, зелень.

Измельчить яйцо, печень, чеснок, зелень и плавленый сыр. Лук нашинковать с легка обжарить. Все смешать, завернуть начинку в лаваш и запечь в течение 5–7 минут.

0

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается