БУТЕРБРОДЫ «ПОВСЕДНЕВНЫЕ»

Варианты начинки: 200 г мяса краба, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, укроп, майонез по вкусу.

1 сельдь, 1 луковица, 1 яблоко, 2 яйца, 50 г сливочного масла, лимон (все измельчить и хорошо перемешать).

1 плавленый сырок, 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, зелень, майонез, можно добавить 1 зубчик чеснока.

100 г дыни, 1 груша, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов (сайры), зелень, майонез.

1 банка шпрот, 3 яйца, 100 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, зелень, майонез, украсить дольками лимона.

200 г семги холодного копчения, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 г сыра, 1–2 дольки чеснока, майонез. Все измельчить и украсить бутерброды дольками лимона.

Ломтики черного хлеба обжарить в растительном масле и намазать их одной из указанных смесей.

0

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается