Пирог с фруктами и ягодами (Вспомним о лете)

Пирог с ягодами и фруктами

Для теста:
250 г муки,
3/4 стакана сахара,
120 г маргарина,
2 яйца,
ваниль, соль.

Для начинки:
яблоки,
0,5 стакана сахара,
корица,
сливочное масло.

Замесить тесто и разделить его на 3 части. Из двух частей раскатать корж, выложить на противень, края приподнять. Очищенные и порезанные яблоки обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением сахара и выложить на корж. Посыпать остальным сахаром с корицей. Накрыть вторым коржом и края коржей защипать.

Выпекать до 40 минут.

0

Метки: , ,

Рубрика: Выпечка, Пироги

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается