Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек и крабового мяса

200 г крабовых палочек,
1 банка консервированной кукурузы,
0,5 стакана отварного риса,
50 г сыра,
2 яйца,
1 огурец,
1 помидор,
майонез по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками и часть их обвалять в тертом сыре для украшения. Порубить сваренные вкрутую яйца, огурец, помидор и соединить с крабовыми палочками, кукурузой, рисом, майонезом.

Все перемешать и украсить тертым сыром и крабовыми палочками, обвалянными в сыре.

0

Метки: ,

Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается