Салат «По-царски»

400 г шампиньонов,
филе 1 соленой сельди,
2 луковицы,
2 моркови,
2 яйца,
200 г пекинской капусты,
майонез по вкусу.

Выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: сельдь, обжаренный с натертой морковью лук, грибы, пекинская капуста, яйца, майонез.

0

Метки: , ,

Рубрика: Грибные салаты, Рыбные салаты, Салаты

Комментарии (2)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Вероника пишет:

    Должно быть очень приятный и легкий салатик. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.

  2. admin пишет:

    Всегда пожалуйста, Вероника!
    Блюдо и правда приятное на вкус, пробуйте!

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается