Аджика (из помидоров)

3 кг помидоров,
по 1,5 кг моркови и сладкого перца,
1 кг яблок,
4–5 стручков горького перца,
2–4 ст. ложки сахара,
2–3 ст. ложки соли,
0,5 стакана растительного масла,
130–160 г уксуса,
150–200 г чеснока,
зелень.

Все овощи, кроме зелени и чеснока, перекрутить в мясорубке и тушить 50 минут. Добавить измельченные чеснок и зелень, соль, сахар, растительное масло, уксус и потушить еще 10 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Аджики | Кетчупы | Ткемали, Заготовки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается