Икра кабачковая

2 кг кабачков,
1 кг помидоров,
1 кг моркови,
0,5 кг лука,
1 стручок горького перца,
3/4 стакана сахара,
2 ст. ложки соли,
5 ст. ложек уксуса,
3/4 стакана растительного масла.

Очищенные кабачки, лук и морковь натереть на мелкой терке, горький перец измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Соединить все компоненты (кроме уксуса), потушить 40–50 минут, добавить уксус и потушить еще 5 минут.

Разлить по банкам и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Икра

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается