Салат из баклажанов и кабачков

2 кг баклажанов,
2 кг помидоров,
1 кг кабачков,
по 5 штук моркови и сладкого перца,
2 яблока,
8 головок чеснока,
зелень,
1 горький перец,
1 стакан растительного масла,
2–2,5 ст. ложки соли,
0,5 стакана сахара,
100 г уксуса.

Баклажаны и кабачки порезать, морковь натереть на терке, помидоры и яблоки без кожицы порубить, добавить остальные компоненты (кроме уксуса, зелени и чеснока) и тушить 40–45 минут.

Добавить измельченные зелень и чеснок, уксус и потушить еще 10 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из баклажанов, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается