Салат из баклажанов с чесноком

5 кг баклажанов,
6 л воды,
6 ст. ложек уксуса,
8 ст. ложек соли,
6–7 головок чеснока,
400 г растительного масла,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа.

Баклажаны нарезать кубиками или кружочками и поварить 10–15 минут в воде с уксусом и солью, вынуть и дать остыть (1 час). Мелко нарезать петрушку, укроп и чеснок, добавить в баклажаны, влить 400 г растительного масла, все перемешать, разложить в стерилизованные банки.

Стерилизовать в течение 30 минут и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из баклажанов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается