Красная рыба с овощами

2–3 стейка рыбы,
1 морковь,
1 луковица,
2–3 помидора,
1 сладкий перец,
сок ½ лимона,
растительное масло, пряности и соль по вкусу.

Стейки рыбы выложить в разогретую сковороду с растительным маслом выложить, полить соком лимона, поперчить и посолить. Сверху уложить нарезанные полукружочками морковь, лук, перец и помидоры.

Добавить немного соли и перца, 1–2 ст. ложки воды и потушить под крышкой 5 минут на большом огне, а затем 35–40 минут на малом.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается