Котлеты «Красота и здоровье»

500 г мясного фарша,
1–2 луковицы,
1–2 моркови,
2–3 зубчика чеснока,
по 1 пучку укропа и петрушки,
1–2 яйца,
50–100 г сельдерея,
пряности и соль по вкусу.

Лук, морковь и чеснок натереть на терке. Укроп, петрушку и сельдерей измельчить. Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и запечь их в духовке или приготовить в пароварке.

Вместо моркови можно использовать кабачок и топинамбур, а вместо луковицы можно добавить 100 г зеленого лука и 100 г натертой на мелкой терке капусты.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается