Кабачки тушеные с фаршем

1 небольшой кабачок,
250 г мясного фарша,
2 луковицы,
1–2 помидора,
1–2 яйца,
зелень, растительное масло, пряности, соль по вкусу.

Кабачок натереть на крупной терке и смешать с яйцами, одной мелко нарезанной луковицей, небольшим количеством соли и пряностями. Половину смеси выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В фарш добавить вторую мелко нарезанную луковицу, зелень, приправы и выложить на натертый на терке кабачок.

Сверху выложить остальную часть кабачка, разместить нарезанные дольки помидоров, слегка посолить, поперчить, полить растительным маслом и запечь до готовности.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается