Свинина тушеная (с овощами)

600 г нежирной свинины,
1–2 луковицы,
1–2 помидора,
1–2 болгарских перца,
1–2 баклажана,
1–2 моркови,
1/2 кабачка,
2 ст. ложки соевого соуса,
1–2 ч. ложки горчицы,
растительное масло, зелень, пряности, соль, перец по вкусу.

Свинину нарезать кусочками и обмазать их смесью из соли, пряностей, соевого соуса и горчицы. Выдержать 1–2 часа и выложить в казан с растительным маслом.

Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и тушить до готовности.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается