Салат из курицы, чернослива и шампиньонов

1 отварная куриная грудка,
300–400 г отварных шампиньонов,
50–100 г распаренного чернослива,
1–2 красные луковицы,
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 ч. ложка меда,
0,5–1 ч. ложка горчицы,
сок лимона, пряности, морская соль, зелень, растительное масло по вкусу.

Мясо, грибы, чернослив, перец и помидор нарезать по своему вкусу. Лук нарезать полукольцами и замариновать в соке лимона. Все компоненты соединить и украсить зеленью.

Можно добавить грецкие орехи или маслины (оливки) по вкусу.

0

Метки: , ,

Рубрика: Мясные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается