Зразы из индейки

1 кг фарша индейки,
1–2 луковицы,
4–5 яиц,
зелень петрушки и укропа,
100–150 г зеленого лука,
50–100 г сыра,
2–3 зубчика чеснока,
растительное масло, пряности, соль, мука по вкусу.

Натереть на мелкой терке лук и соединить его с фаршем, пряностями, солью и хорошо взбить фарш. Подготовить начинку из мелко нарезанного лука, зелени, яиц, соли и пряностей. Сыр нарезать на кубики. Слепить зразы, внутрь начинки поместить кубики сыра и запанировать в муке.

Поджарить до готовности.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается