РИЗОТТО с красной рыбой

0,5 кг красной рыбы,
1–2 луковицы,
1 стакан риса,
100–200 г сыра,
50–100 г белого сухого вина,
2–3 зубчика чеснока,
оливковое и сливочное масло,
пряности, лимонный сок и соль по вкусу.

Лук нашинковать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и промытый рис, вино и немного бульона и тушить почти до готовности.

Рыбу нарезать на тонкие ломтики, замариновать в лимонном соке с пряностями. Добавить в рис, потушить 3–5 минут и снять с огня.

Посыпать тертым сыром и зеленью.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается