ИНДЕЙКА рождественская

Индейка,
грецкие орехи (500 г.),
чернослив (300-400 г.),
сочные яблоки (2–4 шт),
рис (200 г),
сметана (200 г),
масло сливочное (50 г),
майонез (100 г),
соль, специи по вкусу.

Начините индейку фаршем из отварного риса, чернослива и яблок с орехами. Смажьте ее сметаной или майонезом (можно и тем и тем) и запекайте в духовке в течение 2–2,5 часов.

Время от времени поливайте индейку соком, собранным с протвеня.
Подается индейка целиком, нарезаясь уже на столе.

Приготовленную индейку можно украсить зеленью.

0

Метки: , ,

Рубрика: Блюда из курицы, Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается