Баранина с кабачками и перцем

1 кг баранины,
1 кабачок,
2–3 луковицы,
2–3 болгарских перца,
3–4 помидора,
2 моркови,
зелень,
приправы,
соль по вкусу.

На дно казана, смазанное растительным маслом, выложить нарезанные помидоры, лук, мясо, кабачок и перец. Посыпать солью и приправами. Выложить слоями до верха казана.

Сверху посыпать порезанной зеленью, накрыть листом капусты и крышкой и тушить до готовности (до 1,5 часов).

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Комментарии (1)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Vilen пишет:

    Я бы довавил немного яблок.

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается