ГРУДКА курицы с вешенками
admin | 26/08/2011 | нет комментариев
1 куриная грудка,
300 г вешенок,
1–2 луковицы,
1–2 ст. ложки соевого соуса или майонеза,
растительное масло, соль, пряности, зелень по вкусу.
Грудку нарезать на кусочки и замариновать в соевом соусе или майонезе и тушить до готовности. Лук нашинковать и слегка обжарить, добавить нарезанные вешенки и потушить 5 минут. Соединить с готовой грудкой, добавить остальные компоненты и потушить еще 1 минуту.
Тушеные вешенки могут быть и самостоятельным блюдом к рису, картофельному пюре, гречневой каше и т. д.
Похожие рецепты
|
0 |
Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из курицы, Вторые блюда