ГРУДКА курицы с вешенками

1 куриная грудка,
300 г вешенок,
1–2 луковицы,
1–2 ст. ложки соевого соуса или майонеза,
растительное масло, соль, пряности, зелень по вкусу.

Грудку нарезать на кусочки и замариновать в соевом соусе или майонезе и тушить до готовности. Лук нашинковать и слегка обжарить, добавить нарезанные вешенки и потушить 5 минут. Соединить с готовой грудкой, добавить остальные компоненты и потушить еще 1 минуту.

Тушеные вешенки могут быть и самостоятельным блюдом к рису, картофельному пюре, гречневой каше и т. д.

0

Метки: , ,

Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается