ПАСТА «АППЕТИТКА»

2 кг помидоров,
3 стручка горького перца,
2 пучка укропа,
2 пучка петрушки,
1 стакан уксуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
1,5 ст. ложки соли.

Уксус, растительное масло с сахаром и солью кипятить 15 минут. Добавить пропущенные через мясорубку помидоры и перец и кипятить 10 минут. Добавить измельченные укроп и петрушку и кипятить 4 минуты, затем измельченный чеснок и кипятить еще 1 минуту.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Приправы и пасты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается