АДЖИКА ДЛЯ БЫСТРОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ

2,5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
1 кг яблок,
100 г горького перца,
200 г чеснока,
0,8 стакана уксуса,
0,8 стакана сахара,
1 стакан растительного масла,
¼ стакана соли.

Помидоры, морковь, перец, яблоки пропустить через мясорубку. Тушить 55 минут. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, уксус, сахар, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать и разложить в стерилизованные банки.

Хранить в холодильнике в стеклянных банках под капроновой крышкой.

0

Метки:

Рубрика: Аджики | Кетчупы | Ткемали, Заготовки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается