АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ

5 кг свеклы,
5 кг помидоров,
1–1,5 кг сладкого перца,
1,5 кг моркови,
8–10 головок чеснока,
200–250 г растительного масла,
170–180 г сахара,
150–170 г соли,
по 4–5 горошин черного или душистого перца и гвоздики.

Все овощи, кроме чеснока, перекрутить в мясорубке и потушить 45–50 минут. Добавить измельченный чеснок, остальные ингредиенты и потушить еще 10–15 минут.

Разложить в стерильные банки, закатать и укутать пледом.

0

Метки:

Рубрика: Аджики | Кетчупы | Ткемали, Заготовки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается