ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ

3 кг кабачков,
2 кг баклажанов,
1 кг болгарского перца,
по 1 кг моркови и лука,
1–2 стручка горького перца,
2–3 головки чеснока,
3–4 ст. ложки сахара,
3–5 ст. ложек уксуса,
2 ст. ложки соли,
0,5 стакана растительного масла.

Все овощи, за исключением чеснока, перекрутить в мясорубке и тушить 50 минут. Затем добавить измельченный чеснок и остальные компоненты и потушить еще 10 минут.

Разложить в стерильные банки и закатать.

0

Метки: , ,

Рубрика: Заготовки, Икра

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается