ИКРА ИЗ ПОМИДОРОВ И СВЕКЛЫ

5 кг помидоров,
5 кг свеклы,
2 кг моркови,
0,5 кг лука,
0,5 кг яблок,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
7–8 головок чеснока,
лавровый лист,
черный и душистый перец,
уксус по вкусу.

Помидоры перекрутить в мясорубке и тушить 25 минут. Добавить остальные овощи, измельченные на мясорубке, и тушить 25 минут. Затем добавить измельченный чеснок, уксус и потушить еще 5 минут.

Разлить в банки с вложенными в них лавровым листом, горошинами черного и душистого перца по вкусу, закатать, перевернуть банки и укутать.

0

Метки:

Рубрика: Заготовки, Икра

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается