ИКРА ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ

2,5 кг помидоров,
по 0,5 кг моркови, лука, яблок и болгарского перца,
200 г чеснока,
150 г сахара,
1 ст. ложка соли,
200 мл растительного масла,
4–6 ст. ложек уксуса, зелень по вкусу.

Помидоры, морковь, лук, яблоки и перец пропустить через мясорубку и тушить 30 минут. Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус и тушить еще 20 минут. Добавить измельченные чеснок и зелень и потушить еще 10 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Икра

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается