САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФАСОЛЬЮ

По 1 кг свеклы, помидоров, моркови, лука, болгарского перца,
0,5 кг отварной фасоли,
полстручка горького перца,
зелень,
0,5 стакана растительного масла,
по 2 ст. ложки сахара и соли,
4–5 ст. ложек уксуса.

Помидоры и горький перец перекрутить в мясорубке, добавить натертую на крупной терке свеклу и морковь, потушить 10 минут. Добавить нарезанные лук, болгарский перец, фасоль и зелень, сахар, соль, растительное масло и потушить 10 минут.

Добавить уксус, потушить еще 5 минут и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из свеклы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается