САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ПОМИДОРОВ

5 кг свеклы,
2 кг помидоров,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
1 кг капусты,
черный и душистый перец,
лавровый лист,
1/2 ст. ложки растительного масла,
100 г уксуса, 3–4 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки соли.

Помидоры перекрутить в мясорубке и тушить 20 минут. Добавить натертые на терке морковь и свеклу, нашинкованную капусту и лук, растительное масло, сахар, соль, уксус и потушить на слабом огне еще 35 минут.

Разлить в стерилизованные литровые банки с предварительно вложенными в них по 3 горошины черного и душистого перца, 1 лавровым листом и закатать.

0

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из помидоров, Салаты из свеклы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается