САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ

3 кг баклажанов,
1,5 кг моркови,
1 кг очищенных кабачков,
1 кг помидоров,
0,5 кг лука,
1–2 головки чеснока,
1 стручок горького перца,
0,5 стакана растительного масла, уксуса, сахара, соли.

Разрезать баклажаны на 4 части, вымочить в соленой воде 2 часа и отжать. Нарезать все овощи кубиками, измельчить горький перец, добавить сахар, растительное масло и тушить 25 минут. Добавить измельченный чеснок, уксус, соль и потушить еще 15–20 минут (до готовности баклажанов).

Кипящий состав разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать на 1 час.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из баклажанов, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается