САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ЛУКА И ПЕРЦА

2,5 кг баклажанов,
0,5 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг болгарского перца,
100–150 г чеснока,
2–3 стручка горького перца,
300 г растительного масла,
3–5 ст. ложек уксуса,
1–1,5 ст. ложки соли,
зелень по вкусу.

Баклажаны разрезать на 4 части и отварить в соленой воде в течение 10 минут. Нарезать отваренные баклажаны и остальные овощи по своему вкусу, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, тушить 20–25 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из баклажанов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается