САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ

4 кг баклажанов,
2 кг капусты,
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
укроп,
петрушка.

Маринад:
на литровую банку по 1 ст. ложке сахара, соли, уксуса,
3 ст. ложки растительного масла.

Порезать дольками баклажаны и отварить 7 минут в подсоленной воде. Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь, нарезать болгарский перец и зелень.

Перемешать все овощи, наполнить литровые банки, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, долить кипятком доверху, стерилизовать 10 минут, закатать и хорошо встряхнуть банку.

0

Метки: ,

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из баклажанов, Салаты из капусты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается