САЛАТ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ

1 кг молодых кабачков,
0,6 кг помидоров,
0,5 кг болгарского перца,
1 горький перец,
2–3 ст. ложки сахара,
1/3–1/2 стакана растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
2–2,5 ст. ложки соли.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и пропустить через мясорубку или мелко порубить и потушить 25 минут. Соединить с нарезанными мелкими кусочками кабачками и остальными компонентами и потушить еще 20 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.

0

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается