САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

3 кг кабачков,
3 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
2/3 стакана растительного масла,
2/3 стакана сахара,
2 ст. ложки соли,
0,5 л томатного соуса,
0,5 л воды,
100 г чеснока,
2/3 стакана уксуса.

Нарезать дольками кабачки и болгарский перец, измельчить чеснок и горький перец. Все соединить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и тушить после закипания 5 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из кабачков

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается