САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ПОМИДОРОВ И ЛУКА

6 кг огурцов,
2,5–3 кг помидоров,
3 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
200 г сахара,
2,5–3 ст. ложки соли,
12–13 ст. ложек уксуса,
4 головки чеснока, зелень,
1–1,5 стакана растительного масла.

Овощи нарезать по своему вкусу, соединить с остальными компонентами, за исключением чеснока и уксуса, и тушить 15 минут. Добавить измельченные зелень и чеснок, уксус и потушить еще 5 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.

0

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из огурцов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается