САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ

5 кг помидоров,
по 1,5 кг капусты, лука, огурцов, болгарского перца,
2 горьких перца, зелень,
300–400 г растительного масла,
3–5 ст. ложек сахара,
3–3,5 ст. ложки соли,
3–6 ст. ложек уксуса.

Все овощи нарезать соломкой, тщательно перемешать с остальными компонентами, за исключением уксуса и зелени, и тушить 20 минут. Добавить уксус, измельченную зелень и потушить еще 5 минут.

Разложить в стерильные банки закатать.

0

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается