САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С КАПУСТОЙ

3 кг помидоров,
3 кг болгарского перца,
по 1 кг моркови и капусты,
0,5 кг лука,
1 стручок горького перца,
3 ст. ложки сахара,
0,5 стакана растительного масла,
соль, уксус и пряности по вкусу.

Помидоры перекрутить в мясорубке и потушить 20 минут. Добавить измельченные в мясорубке морковь и лук и потушить еще 10–15 минут.

Добавить нашинкованную капусту, нарезанный сладкий перец и измельченный горький перец, растительное масло, соль, сахар, уксус, пряности, потушить 10–12 минут, разложить в стерильные банки и закатать.

0

Метки: ,

Рубрика: Заготовки, Овощные салаты, Салаты из капусты, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается