САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ

1 кг красных помидоров,
1 кг капусты,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
1 кг лука,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
80 г уксуса,
0,5 стакана растительного масла.

Капусту нашинковать, помидоры порезать дольками, перец – соломкой, лук – полукольцами, натереть морковь на крупной терке. Овощи перемешать с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом и тушить 20 минут.

Разложить в стерилизованные банки, закатать, утеплить и выдержать до полного остывания.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из помидоров

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается