САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

3 кг капусты,
0,5 кг болгарского перца,
3 моркови,
2 головки чеснока,
петрушка,
горошины черного и душистого перца,
гвоздика,
лавровый лист.

Маринад:
на 1 л воды 0,5 стакана сахара,
3/4 стакана уксуса,
2 ст. ложки соли.

Нашинковать капусту, натереть на терке морковь, нарезать перец и петрушку, измельчить чеснок. Все перемешать, наполнить литровые банки с вложенным лавровым листом, душистым и черным перцем (по 3 горошины), 1 гвоздикой.

Залить кипящим маринадом, стерилизовать 25 минут и закатать.

0

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из капусты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается