ЛЕЧО С ТОМАТНЫМ СОКОМ

30 болгарских перцев,
1 кг моркови,
2 стакана томатного сока,
5 луковиц,
1,5 ст. ложки соли,
1 ч. ложка черного перца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана растительного масла,
¼ стакана уксуса.

Перец порезать широкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Все смешать, добавить томатный сок, соль, перец, сахар, растительное масло. Тушить 25 минут. Добавить уксус и потушить еще 5 минут.

Закатать в стерилизованные банки и закатать.

0

Рубрика: Лечо, Овощные салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается