САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ

4 кг свеклы,
по 1 кг лука и болгарского перца,
1,5 кг помидоров,
1–2 стручка горького перца,
4–6 головок чеснока,
3/4 стакана уксуса,
3/4–1 стакан растительного масла,
3/4 стакана сахара,
3–3,5 ст. ложки соли, пряности.

Помидоры перекрутить в мясорубке и тушить 20–25 минут. Добавить измельченный лук, натертую на крупной терке свеклу и поварить еще 25 минут. После этого добавить нарезанный перец и остальные компоненты (кроме чеснока и уксуса) и потушить 10–15 минут. Добавить чеснок и уксус и потушить еще 2 минуты.

Разложить в стерильные банки и закатать.

0

Метки:

Рубрика: Овощные салаты, Салаты из свеклы

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается